首页 » 信息公开 » 通知公告

国家税务总局贵州省税务局关于暂停有奖发票系统的通告

2022年07月21日 16:55:00 打印本页 关闭本页

为给广大消费者提供更快捷、优质的有奖发票摇奖体验,确保贵州省税务局有奖发票摇奖系统运行平稳,国家税务总局贵州省税务局决定,对贵州省税务局有奖发票摇奖系统进行停机升级。现将相关事项通告如下:

一、系统暂停及恢复时间

贵州省税务局有奖发票摇奖系统将于2022年7月21日17:00起暂停服务,预计恢复时间为2022年8月9日9:00。

二、系统暂停范围

贵州省税务局有奖发票摇奖系统暂停范围为贵州省辖区内的文化、体育和娱乐业,居民服务、修理和其他服务业,住宿和餐饮业,零售业等四大行业纳税人通过增值税发票管理系统开具的,并经过验证的增值税普通发票(折叠票)、增值税电子普通发票和增值税普通发票(卷票)。

由此向广大消费者带来的不便,敬请配合谅解。

特此通告。

国家税务总局贵州省税务局

2022年7月21日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: