首页 » 新闻动态 » 图片新闻

图说税务 | 税收优惠大礼包献给“最可爱的人”

2022年08月03日 10:17:12 打印本页 关闭本页


“八一”建军节来临之际,为进一步做好退役军人就业创业税收服务工作,遵义市税务部门组织业务骨干开展退役军人就业创业税收优惠政策辅导活动,推动拥军政策精准落地。

国家税务总局遵义市红花岗区税务局“税费服务志愿队”走访了由退役军人创建的遵义市大刚交通运输(集团)有限公司,上门送政策、送服务、送问候。

国家税务总局仁怀市税务局组织青年税务干部走进仁怀武警中队为即将退役的军人提供转业服务税收优惠政策宣传辅导,为“八一”建军节献礼!

国家税务总局绥阳县税务局设立退役军人政策咨询岗,向退役军人一对一解答创业就业中遇到的税收问题,为退役军人自主创业减轻负担,助力创造更多就业机会。

来源:遵义税务

编发:贵州省税务局纳税服务和宣传中心

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: