首页 » 新闻动态 » 基层动态

安龙税务传唱《中国税务老干部之歌》

2022年08月04日 17:18:19 打印本页 关闭本页

国家税务总局发布《中国税务老干部之歌》后,安龙县税务局结合党组织生活、退休干部学习活动等,积极组织老干部们传唱《中国税务老干部之歌》。

除鼓励老同志们跟唱、学唱、传唱外,该局还组织邀请了部分退休干部组成传唱小组,拍摄《中国税务老干部之歌》传唱视频。

“每次唱到‘梦中时常穿上税务蓝’,以前工作的岁月就像电影一样一幕幕重现在眼前,真的十分感慨。”老干部们在传唱的过程中纷纷表示,这首歌饱含深情,旋律优美,唱出了税务干部的信念和坚守。

“这首歌向我们展现了老干部们的不变初心,激励着我们向老干部们学习,传承好吃苦耐劳、爱岗敬业的精神。”安龙县税务局青年干部蒋娇娇说,“今后,我们会更加坚定理想、砥砺前行,为税收现代化建设贡献自己的力量!”(国家税务总局安龙县税务局 周莉)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: