首页 » 信息公开 » 政府采购

国家税务总局贵州省税务局视频会议系统运维服务项目公告

   2019年07月26日 10:26:03 打印本页 关闭本页

国家税务总局贵州省税务局视频会议系统由原省国税局和原省地税局两套视频会议系统组成,分别建设于2013年和2014年,是集合语音、图像等信息,利用信息化技术实现现代化的远距离传输电视电话会议系统。两套系统均已服役5~6年,即将进入故障高发期。经过多年不断建设,已覆盖至全省区县级税务机关,但各自独立、自成体系。国地税合并至今,信息中心对视频会议系统也组织多次优化和测试,但需要专业的技术公司支持并提供运维服务,进行统一规划,整合资源,充分利用。《视频会议系统运维服务项目需求说明》详见附件1。

此公告有效期为7天,请有意参加此项目的公司于2019年8月1日下午16点前到国家税务总局贵州省税务局信息中心报名。

项目联系人:陈寻

项目联系电话:0851-86900136

信息中心办公地址:贵阳市中华北路税务大厦18楼



国家税务总局贵州省税务局

2019年7月26日

附件1:国家税务总局贵州省税务局视频会议系统运维服务项目技术需求说明



上一篇:
下一篇: