首页 » 信息公开 » 政府采购

国家税务总局贵州省税务局自然人系统(个税)工作流软件迁移服务项目公告

   2019年07月26日 10:23:11 打印本页 关闭本页

贵州省国家税务局、贵州省地方税务局已于2018年6月15日正式合并,挂牌成立国家税务总局贵州省税务局。且为更进一步深化国税地税征管体制的改革,国家税务总局对原国地税金税三期核心征管库、自然人系统等业务系统进行了统一并库。并库后的系统运行需要中创软件工作流引擎支持,共需要13套。结合贵州省税务系统的实际情况,拟采购13套工作流引擎终身绑定服务,《自然人系统(个税)工作流软件迁移服务项目技术需求说明》详见附件1。

此公告有效期为7天,请有意参加此项目的公司于2019年8月1日下午16点前到贵州省税务局信息中心报名。

项目联系人:穆仕铭罗辑

项目联系电话:0851-86919921

信息中心办公地址:贵阳市中华北路国税大厦18楼



国家税务总局贵州省税务局

2019年7月26日



附件1:国家税务总局贵州省税务局自然人系统资源扩容项目技术需求说明


上一篇:
下一篇: