欢迎参加纳税人涉税需求调查

   2019年03月29日 09:35:24 打印本页 关闭本页

为贯彻落实党中央、国务院关于税收政策系列部署,以纳税人需求为导向更好履行税务部门职责,进一步提高纳税人获得感和满意度,国家税务总局贵州省税务局决定在全省范围内开展纳税人涉税需求调查。

一、调查时间

2019年4月1日-4月19日。

二、调查内容及方式

调查内容分为基础信息、优惠政策知晓度、享受优惠政策便利性和享受优惠政策获得感4部分,共21项指标。您可以通过办税服务厅、贵州省税务局门户网站、“贵州税务”微信公众号等渠道,扫描对应市州的调查二维码(见附件)参与本次涉税需求调查。

三、调查对象

本次涉税需求调查的对象为全省范围内纳税人,调查问卷应由企业法定代表人或负责人、财务人员、办税人员、实际控制人等填写。

本次调查旨在更广泛征集纳税人意见建议,更准确了解纳税人涉税需求,促进税务部门更好落实党中央、国务院减税降费等各项税收政策,更好支持和服务企业发展。因此,我们真诚地邀请您参加这次纳税人涉税需求调查,并衷心地感谢您的支持和配合!


国家税务总局贵州省税务局

2019年3月29日



附件:调查二维码


贵阳市

贵州省_贵阳市.png

遵义市

贵州省_遵义市.png

六盘水市

贵州省_六盘水市.png

安顺市

贵州省_安顺市.png

毕节市

贵州省_毕节市.png

铜仁市

贵州省_铜仁市.png

黔东南苗族侗族自治州

贵州省_黔东南苗族侗族自治州.png

黔南布依族苗族自治州

贵州省_黔南布依族苗族自治州.png

黔西南布依族苗族自治州

贵州省_黔西南布依族苗族自治州.png

贵安新区

贵州省_贵安新区.png

双龙航空港经济区

贵州省_双龙航空港经济区.png


上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496