首页 » 信息公开 » 通知公告

国家税务总局贵州省税务局所属事业单位2021年公开招聘工作人员笔试成绩公布及查分有关事宜的公告

   2021年11月19日 18:41:19 打印本页 关闭本页

国家税务总局贵州省税务局所属事业单位2021年公开招聘工作人员阅卷及成绩统计工作已结束,现就成绩公布及查分有关事宜公告如下:

一、成绩查询方式

考生请于11月19日09:00至11月2217:00期间登录“贵州公开招聘报名服务平台”http://bm.gzsdata.com/site/V7vIfy)

输入账号、密码登录后,点击导航菜单栏中的“成绩查询”,打开正确的考试项目即可查询笔试成绩。

二、查分

由于阅卷采用分数处理自动化系统,没有人工登分、核分过程,缺考、零分、违纪等特殊情况外,原则上不接受考生查分申请。

因特殊情况需申请查分的考生,请于2021年11月22日上午9:00-11:30,下午14:00-16:30到贵州省人才市场(贵阳市云岩区毓秀路25号)4408室填写查分申请表,交工作人员核查(逾期视为无)。如成绩有误,经相关程序核准后2个工作日内通知考生和招聘单位,并统一进行公示。

三、部分字段说明

(一)缺考情况

成绩查询结果中:“原始成绩”字段栏显示“-1”为缺考;“原始成绩”字段栏显示正常显示分值则为不缺考。

(二)违纪情况

成绩查询结果中:“原始成绩”字段栏显示“-2”为违纪;“原始成绩”字段栏显示正常显示分值则表示无违纪情况。

(三)违纪处理

成绩查询结果中:“违纪及异常情况描述”字段栏为违纪考生违纪处理结果描述;“违纪及异常情况描述”字段栏为空白、没有显示描述内容的则表示无违纪情况。

成绩排名及资格复审名单在查分结束后另行公布。

四、联系咨询

0851-883413650851-88351370

2021年11月19日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: