首页 » 信息公开 » 通知公告

国家税务总局贵州省税务局2020年度补充录用公务员体检公告

   2020年08月16日 17:58:48 打印本页 关闭本页

根据公务员法和公务员录用有关规定,现将国家税务总局贵州省税务局2020年度补充录用公务员体检有关事项公告如下:

一、体检人选

按照各职位综合成绩从高到低的顺序和1:1的比例确定入围体检人员(名单附后)。

二、体检安排

体检工作由国家税务总局贵州省税务局统一组织。

(一)确认体检时间及地点

确认体检时间:2020年8月17日上午10:30。

确认体检地点:贵铝宾馆C座一楼会议室(地址:贵阳市白云区金苏大道刚玉街69号)。

未参加体检确认的考生视为自动放弃体检及补录资格。

(二)体检时间与地点

体检集合时间:2020年8月18日早晨6:30。

集合地点:贵州省人民政府大院(地址:贵阳市云岩区中华北路242号),集合后统一乘车前往体检机构。

参加体检的考生务必于8月18日早晨6:30准时到达省政府大院集中。上午7:00前未按时到达者视为自动放弃体检及补录资格。

(三)体检项目和标准

参照《公务员补录体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员补录体检操作手册(试行)》(国人厅发〔2007〕25号)、《关于修订〈公务员补录体检通用标准(试行)〉及〈公务员补录体检操作手册(试行)的通知〉》(人社部发〔2010〕19号)、《关于进一步做好公务员考试补录体检工作的通知》(人社部〔2012〕65号)和《关于印发〈公务员补录体检操作手册(试行)〉有关修订内容的通知》(人社部〔2013〕58号)、《关于修订〈公务员补录体检通用标准(试行)〉及〈公务员补录体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等文件规定的标准和要求执行。

三、体检注意事项

(一)考生需提供面试准考证、有效《居民身份证》原件,证件与本人不符或考生所持证件不全的,不得参加体检。

(二)考生自备一次性医用口罩,在到达集中地点后,应全程服从管理,按要求向工作人员出示贵州健康码,做好手部卫生,佩戴一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

(三)不按规定时间到达集中地点参加体检的考生,视为自动放弃体检及补录资格。

(四)体检前8—12小时内请不要进食,保持空腹;体检前一天注意休息,禁酒,避免剧烈运动,保持充足睡眠。近视的考生务必佩戴合适自身的镜框眼镜。

(五)在体检过程中,弄虚作假或者隐瞒真实情况,致使体检结果失真的体检者,不予补录或取消补录。

(六)考生对体检项目结果有疑问的,在接到体检结论通知之日起7日内,可以向我局提出复检要求。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

     附件:国家税务总局贵州省税务局2020年度补充录用公务员体检人员名单.xls


国家税务总局贵州省税务局

2020年8月16日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: