首页 » 信息公开 » 通知公告

国家税务总局贵州省税务局关于社会保险费信息系统停机升级的通告

   2020年07月24日 16:33:37 打印本页 关闭本页

国家税务总局贵州省税务局通告2020年第7号

为了给广大缴费人提供更安全、方便的缴费服务,确保社会保险费信息系统平稳运行,国家税务总局贵州省税务局决定,对金税三期社保费征管信息系统(标准版)及社会保险费信息共享平台进行停机升级。现就系统停机升级期间全省社会保险费缴费业务相关事项通告如下:

一、暂停办理业务的时间及范围

金税三期社保费征管信息系统(标准版)将2020年7月29日(星期三)18:00起暂停服务。系统停机升级期间,税务机关暂停办理全省机关事业单位和城乡居民的社会保险费征收业务,所有缴费渠道同时暂停服务。

二、恢复业务办理安排

2020年8月3日(星期一)零时起,金税三期社保费征管信息系统(标准版)恢复运行,各类社会保险费缴费业务恢复办理,所有缴费渠道恢复服务。

由此带来的不便,敬请谅解配合。如有疑问,请拨打服务热线咨询,咨询电话:12366。

特此通告。


国家税务总局贵州省税务局
2020年7月24日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: