首页 » 政府信息公开 » 通知公告

国家税务总局贵州省税务局关于对外支付税务备案网上办理的提示

   2020年01月01日 15:21:28 打印本页 关闭本页

尊敬的纳税人:

为深化落实“放管服”改革,创新监管方式,提升“互联网+政务服务”水平,自2020年1月1日起,服务贸易等项目对外支付税务备案电子化在全省范围内启动实施,您只需登录“贵州省电子税务局”,线上填写对外支付税务备案信息,足不出户即可办理此项业务。

具体办理流程如下:

一、登录“贵州省电子税务局”

在“国家税务总局贵州省税务局”官方网站登录“贵州省电子税务局”或通过网址直接登录“贵州省电子税务局”。

https://etax.guizhou.chinatax.gov.cn/xxmh/html/index.html

图片1.png

二、进入“服务贸易等项目对外支付税务备案”

进入路径:我要办税——> 证明开具 ——>服务贸易等项目对外支付税务备案。

图片2.png

图片3.png

三、 录入“服务贸易等项目对外支付税务备案”信息

图片1.png

图片2.png

注:备案银行是最后的支付银行,银行网点必须选择完行政区划后才能选择(一般可选区县级机关)。

四、上传资料

图片6.png

五、提交审核

图片3.png

图片4.png

六、查询办理结果

通过“我要查询”-“办税进度及结果信息查询”可查询办理进度。

图片9.png

七、签收下载备案表和通知书

进入“涉税文书查询”,签收下载备案表和通知书。

图片10.png

八、接收验证码

在“服务提醒”栏可查询备案表编号、验证码等提示信息(该信息会通过短信同步发送到办税人员手机)。

图片11.png

图片5.png

您即可凭此备案编号查询验证码,到银行办理支付。

如需咨询请您拨打12366纳税服务热线,将为您提供详细咨询服务。


国家税务总局贵州省税务局

2020年1月1日

上一篇:
下一篇:



关闭