首页 » 新闻动态 » 专题专栏 » “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏

不忘初心勤走访 牢记使命显真情 ——碧江区税务局开展纪念建党98周年走访慰问

   2019年07月29日 16:05:11 打印本页 关闭本页

近日,为纪念中国共产党成立98周年,让广大党员干部感受到党组织的温暖和关怀,碧江区税务局分组走访慰问了帮扶村和区局的困难党员、老党员。

TIM截图20190729160343.png

该局党委书记、局长张俊华走访慰问帮扶村党员

活动中,该局党委书记、局长张俊华和党委副书记朱才文亲自带队深入小江口、芭蕉两个帮扶村,关心困难党员的生产生活,听取他们对自身发展产业和实施项目的规划,并给出中肯的意见;亲切询问老党员的身体、生活情况,叮嘱他们要保重身体,祝愿他们老有所乐。机关党委书记李锋一行慰问了区局在职困难党员和退休老党员,并送上慰问金。在退休老党员家里,特别询问了他们的生活、学习、家庭情况,感谢他们为共产主义和税收事业作出的贡献,祝福他们晚年生活幸福安康;慰问在职困难党员时,希望他们主动克服困难,牢记自己的第一身份,积极完成税收各项工作任务。

TIM截图20190729160328.png

帮扶慰问干部与困难党员合影留念

00303533997_719aed36.png

帮扶慰问组入户走访困难党员、老党员,送上来自党和国家的温暖

通过走访慰问,切实将针对性的帮扶指导工作传达到了帮扶联系村,为他们各项脱贫发展工作奠定了有力基础,进一步让帮扶村、该局党员同志真切感受到了党组织的关怀和温暖。受访党员同志纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,始终严格要求自我,尽己所能,继续发挥党员模范带头作用,为推动国家建设贡献力量。

(作者 梁艳敏 来源:国家税务总局铜仁市碧江区税务局)

上一篇:
下一篇: