首页 » 新闻动态 » 专题专栏 » 便民办税专栏 » 便民办税快讯

春风行动助就业 减税降费惠民生 仁怀市税务局开展税收宣传助力“春风行动”

   2019年03月01日 15:56:38 打印本页 关闭本页

“没想到残疾人就业除了个人能享受税收优惠政策,公司还可以扣税,这让我们在公司招聘中可以更有竞争力,希望你们多利用招聘会宣传残疾人税收优惠政策。”刚刚与招聘公司签订就业合同的残疾人王先生高兴地说道。

1.png

近日,仁怀市2019年第二场“春风行动”暨沪遵劳务协作招聘会在仁怀解放广场隆重举行,共有150多家企业提供5000余个岗位,吸引了上万名求职者到场应聘。

2.png

仁怀市税务局充分利用此次招聘会参加企业多、人员多,宣传需求大、针对性强、影响范围广的优势,设立了税收政策咨询点,组织税收业务骨干开展了“春风行动助就业减税降费惠民生”税收专题宣传活动,主要宣传了国家最新的减税降费政策,尤其围绕残疾人、大学生、退伍军人等人群创业、就业和“大众创业万众创新”税收优惠政策进行了针对性宣传。据统计,税收政策咨询点现场接受咨询达3000余人次,发放税收宣传资料4000余份。

3.png

据了解,下一步仁怀市税务局会继续与相关部门合作,在招聘会上继续开展对企业的普惠性“减税降费”政策以及对特殊就业人群的针对性的税收优惠政策宣传,释放改革红利、促进社会就业、助推经济发展。(作者 熊照友 来源:国家税务总局仁怀市税务局)

4.png

上一篇:
下一篇: