首页 » 新闻动态 » 税务新闻

第四批税务领军人才学员结业 王军寄语学员做高质量推进新时代税收现代化先锋

   2020年09月08日 16:07:25 打印本页 关闭本页

第四批全国税务领军人才学员结业式近日在国家税务总局税务干部学院举行。税务总局党委书记、局长王军对结业式作出批示,寄语学员牢记领军人才使命,在各自岗位上攻坚克难、勇往直前,当好高质量推进新时代税收现代化的先锋。

王军代表税务总局党委向第四批领军学员表示热烈祝贺。他指出,7年来,税务系统认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照党中央、国务院人才强国战略,坚持人才工程育俊杰,不断探索创新、总结完善,蹚出了一条税务高端人才培养之路,培育结业了四批领军人才。他寄语第四批领军学员:忠诚于党,时刻把准政治方向,以对党的绝对忠诚践行初心使命;锤炼于事,在服务税收事业发展大局中打头阵、扛重活、攻难关、长才干;敬畏于心,不被私心杂念所扰,不为个人名利所累,保持内心的执著与敬畏,恪守心灵的从容与淡定。

王军强调,各级税务局党委和有关单位不仅要为领军人才搭平台、建舞台,还要严格要求、严格管理、严格监督,让领军人才在实践中经受磨砺,淬炼提升。要落实落细领军人才培养系列新制度、新要求,齐心协力、久久为功,把领军人才的品牌擦得更亮。

税务总局教育中心主任姚琴传达了王军局长的批示,鼓励领军学员把握发展机遇,以坚定的政治意识、昂扬的改革锐气、卓越的带队能力、超群的专业素质,在各项重大改革任务中勇当开路先锋。税务干部学院党委书记、院长曾光辉在结业式上勉励学员要有人民至上的情怀、始终向前的追求、大道至简的修为,在高质量推进新时代税收现代化的伟大征程中,发挥出领军人才的作用和价值。

培养单位代表广东省税务局、重庆市税务局有关负责同志及领军学员代表先后发言,办公厅、人事司有关负责同志,第四批全国税务领军人才学员参加结业式。第四批税务领军人才学员结业培训班于8月31日~9月6日在税务干部学院举办,107名学员参加培训。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: