首页 » 新闻动态 » 税务新闻

贵州税务为庆祝新中国成立70周年唱响“赞歌”

   2019年09月20日 19:16:18 打印本页 关闭本页

1568981186(1).png

9月20日,在新中国成立70周年即将到来之际,国家税务总局贵州省税务局在多彩贵州文化创意园阿西里西剧场举办“唱响中国税务之歌,庆祝中华人民共和国成立70周年”合唱比赛。来自省局机关、各市(州)税务局、省税干校的13支代表队同台竞技、放声高歌,倾诉贵州税务人对伟大祖国的热爱之情,展现新时代贵州税务人的新风采,表达对美好未来的无限憧憬。

1省局机关代表队_副本.jpg

在激烈的比赛中,13支参赛队伍以嘹亮的《中国税务之歌》阐释税务人的责任担当,不仅激情唱响《天路》《在灿烂阳光下》等时代新曲,生动演绎了《没有共产党就没有新中国》等经典红歌,也通过《不忘初心》等歌曲生动体现了税务人吹响新征程号角的新气象,一首首精彩纷呈的曲目不断将比赛推向高潮。

7黔西南州局代表队_副本.jpg

最后,比赛在全场合唱《我和我的祖国》中落下帷幕,气势昂扬的合唱感染了所有人,激励广大税务干部为国聚财志不悔,甘洒热血写春秋,在蔚蓝的海洋里绽放出最美的旋律,把初心、把使命融进金色的“税月”里。

1568982051(1).png

此次活动围绕弘扬时代主旋律、深入践行中国税务精神和新时代贵州精神这一主题,通过歌颂党、歌颂祖国、歌颂改革开放、歌颂中国税务精神、歌颂美好生活,促进贵州税务系统事合、人合、力合、心合,为贵州税收事业的发展奠定了坚实的思想基础,也激励着贵州税务人深植家国情怀,秉承兴税强国的责任担当,齐心协力推动贵州税收事业蒸蒸日上,继续为经济社会发展作出积极贡献。

上一篇:
下一篇: