首页 » 新闻动态 » 税务新闻

贵州省税务系统扫黑除恶专项斗争推进会在贵阳召开

   2019年03月22日 10:31:47 打印本页 关闭本页

图片1.jpg

图片2.jpg

3月19日,贵州省税务系统扫黑除恶专项斗争推进会在贵阳召开。会议深入学习贯彻习近平总书记扫黑除恶专项斗争重要指示精神,全面贯彻党中央、国务院和国家税务总局、省委扫黑除恶专项斗争会议和全省税务工作会议的部署要求,总结工作,分析形势,并就下一步有关工作进行研究部署。

会议指出,中央开展为期三年扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心背向和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,扫黑除恶专项斗争意义重大。会议强调,各地要清醒认识当前扫黑除恶工作面临的形势,要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为当前最重要的政治任务,要提升政治站位,充分发挥税收职能作用,主动承担扫黑除恶专项斗争职责任务,要坚持目标导向、问题导向、效果导向相统一,推动专项斗争取得更大的实效。会议要求,各级税务机关要坚持持续发动群众,打赢扫黑除恶宣传持久战;要坚持风险导向,打赢线索摸排攻坚战;要坚持除恶务尽,打赢防止黑恶势力侵蚀阵地战;要依法严惩,打赢打财断血歼灭战;要加强党的领导,强化跟踪问责,持续将扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

省税务局党委委员、副局长马红岩同志在会上作讲话。省税务局扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人,各市(州)税务局分管领导、扫黑办主任参加会议。

上一篇:
下一篇: