首页 » 新闻动态 » 税务新闻

国家税务总局贵州省税务局钟油子局长走访全国人大代表 开磷集团、瓮福集团董事长何光亮

   2019年02月20日 17:29:40 打印本页 关闭本页

2019年2月19日下午,国家税务总局贵州省税务局党委副书记、局长钟油子走访全国人大代表、开磷集团、瓮福集团董事长何光亮,通报国税地税征管体制改革、落实减税降费措施、优化税收营商环境等情况,听取企业对税收工作的意见建议。

截图1.jpg

税企双方亲切交流座谈

钟油子局长一行与开磷集团、瓮福集团企业代表亲切座谈,就落实税收优惠政策、防范涉税风险、完善征管和服务措施、推动全省石膏产业发展等方面深入交换意见,现场解答了企业16个方面涉税疑难问题。

截图2.jpg

何光亮代表肯定税收工作并提出意见建议

何光亮代表对钟油子局长现场办公解决涉税诉求表示感谢,充分肯定贵州税务工作,并提出了意见建议。他指出,近些年来,在经济下行的背景下,国家减税降费措施对企业发展的支持力度很大,贵州省税务局落实得很好,对企业的帮助很大。希望税务部门继续落实“放管服”措施,落实好税收优惠政策,帮助企业做大做强,推动贵州石膏产业发展迈上新台阶。

截图3.jpg

钟油子局长认真倾听意见并逐条回应

钟油子局长认真听取了何光亮代表的意见建议,就税企携手发展提出了倡议。他强调,税企双方要建立常态化联络机制,加强沟通,形成和谐、合作征纳关系。在减税降费的大背景下,政府财政也面临一定困难,希望国有大企业加强管理,提高系统涉税风险防范能力,实现高质量发展,积极承担社会责任,为地方财政多做贡献。我们将努力服务企业,帮助企业足额、规范享受税收优惠政策,恳请何光亮代表继续监督、支持税收工作。


上一篇:
下一篇: