首页 » 新闻动态 » 基层动态

七星关区税务:举行“聚合力 促融合”系列活动启动仪式

   2020年10月16日 11:21:32 打印本页 关闭本页

为了加强税务文化建设,丰富干部职工业余生活,提升干部职工身体、文化素质,增强队伍凝聚力与战斗力,10月11日,七星关税务局在金海湖公园举行了“聚合力、促融合”系列活动启动仪式,200余名干部职工参加了启动仪式。

干部职工积极参加两人三足比赛(郑婷 摄)

启动仪式上,区局党委书记、局长张守伟发表了热情洋溢的讲话,对开展此次活动的意义和目的作了说明,并号召大家积极参与到活动中,尽情感受活动带来的快乐。

随后,在班子成员的带领下,区局200余名干部职工分成5个队伍,分别开展了旱地龙舟、两人三足、团队拔河等项目的竞赛。尽管天公不作美,蒙蒙细雨却阻挡不了大家活动的热情,赛场上的“运动健儿”奋力拼搏,围观的同志们欢呼声、加油声不绝于耳,广场上一片热闹景象。

有趣的旱地龙舟比赛(郑婷 摄)

随着最后一个项目“共绘蓝图”的开展,“聚合力、促融合”系列活动启动仪式渐渐落下了帷幕。由各支队伍分别上色的八幅画卷拼成了一幅巨大画幅,庄严的税徽显现在画面中,代表着七星关区税务局的税务干部们“齐心合力、感恩奋进”的共同愿景。

“今天的活动项目都需要团队协作,在活动当中,大家都忘记了身份、忘记了年龄,齐心协力,一心只为团队荣誉而战,这种感觉就像一家人一样。虽然这次活动中我们队没有获奖,但是我们收获了更重要的东西,那就是友谊与快乐!”七星关区税务局新进公务员王小宇说道。

共绘蓝图(郑婷 摄)

据悉,“聚合力、促融合”系列活动由七星关区税务局工会负责组织,在接下来的三个月中,工会将在每个月开展1-2项活动,包括游泳、跳绳、登山、绘画、书法等,并在年终举行颁奖晚会文艺汇演。七星关区税务局工会负责人黄军表示:“我们希望通过开展丰富多彩的活动,为大家提供一个展示自我的平台和增进交流的机会,帮助大家释放压力、放松心情,以更好的状态投入到工作中。”

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: