首页 » 新闻动态 » 基层动态

毕节市税务局:聚精会神练“内功” 练兵比武铸“铁军”

   2020年09月17日 15:18:20 打印本页 关闭本页

  近日,为抓好全国税务稽查练兵比武工作,贵州省毕节市税务局将练兵比武“练内功”作为当前稽查工作的一项重要任务抓实抓细,全力备战练兵比武的全员测试工作,着力打造一支业务水平高、工作作风实的稽查“铁军”队伍。 

培训班现场 摄影 杨尚东

  9月8日,毕节市税务局党委书记、局长罗玉平为参加稽查练兵比武的稽查干部作动员部署,对稽查系列练兵比武提出具体要求,给予了殷切期望。一是要增强学习意识。要从学习强国、学习兴税的高度认识稽查系列“岗位大练兵、业务大比武”的重要意义,增强全员学习的主动性。二是增强荣誉意识。稽查干部要增强集体意识、荣誉意识,力争考出好成绩,为毕节税务增光添彩。三是要增强方法意识。要创新学习方法,通过“头脑风暴”集思广益,探索适合稽查干部学习备考的方式方法,提高学习效率,确保学习效果。

  “我们就是要通过练兵比武给稽查干部充好电,为做好下一阶段的稽查案件查办工作备好粮、练好内功,切实提升稽查全员素质,打造一支能征善战的铁军队伍。”分管稽查的税务局领导周进说道。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: