首页 » 新闻动态 » 基层动态

平塘县税务局召开庆“八一”退伍军人座谈会

   2020年07月31日 08:39:04 打印本页 关闭本页

为大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,扎实做好“八一”建军节期间双拥工作,729日下午,国家税务总局平塘县税务局组织召开庆“八一”退伍军人座谈会。会议由分管领导艾崇刚副局长主持,退伍军人代表参加座谈。

平塘县税务局党委委员、副局长艾崇刚发言

座谈会上,县局党委委员、副局长艾崇刚代表县局对各岗位上的退伍军人表示诚挚的问候,对各位退伍军人在县局历年工作上的付出和支持表示衷心的感谢,同时介绍了当前县局相关情况,并代表县局党委祝各位军人节日愉快,身体健康,阖家欢乐!

会议指出,退伍军人一直是税务工作中的骨干力量。全局14名退伍军人在各自的工作岗位上,兢兢业业、务实奉献、埋头苦干,为县局税收事业的发展作出了积极的贡献。当前,税收体制改革已经进入新的阶段,希望退伍军人常怀感恩之心,感恩党、感恩组织;常怀责任之心,忠于职守,勤勉尽责;常怀敬畏之心,敬畏法度,敬畏规章;常怀律己之心,保持本色、服从命令,继续发挥积极作用。退伍军人代表结合自身实际从不同角度回忆了难忘的军旅生涯,畅谈了从部队到税务系统工作后的体会和感悟,并表示,转业不转志、退伍不褪色,他们将把部队的好思想、好作风和好传统带到工作中,为促进税收事业新发展贡献力量。

通过座谈、回顾、畅所欲言,大家进一步坚定了理想信念。数名退休多年的退伍军人表示,虽然现在已退伍多年,但仍将不忘初心,保持军人作风,关心和支持税收事业的发展。(作者 吴承樾 来源:国家税务总局平塘县税务局)

平塘县税务局庆“八一”退伍军人座谈会

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: