首页 » 新闻动态 » 基层动态

剑河县税务局开展“进军营 庆八一”慰问走访活动

   2020年07月31日 15:42:11 打印本页 关闭本页

为庆祝中国人民解放军成立93周年,进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,7月30日,剑河县税务局前往县武装部开展“八一”建军节慰问活动,看望武警官兵,与他们共叙军民鱼水情,共话革命精神传统,并给他们带去了消暑的西瓜、香蕉、牛奶等慰问品。

座谈会上,剑河县税务局党委书记、局长王波重点介绍了剑河县税务局2020年上半年的税收工作情况,脱贫攻坚工作情况,精神文明创建工作情况,并讲解了退伍军人就业创业的有关税收优惠政策,并代表全体税务干部向人民武装部官兵表示感谢,感谢他们在国防动员、国防教育、社会治安维持、应急救灾方面为我们国家作出的巨大贡献,希望下一步双方建立工作协作机制,将军人的好传统、好作风带到税务机关。剑河县人民武装部部长张树斌代表全体官兵感谢剑河县税务局对人民子弟兵的亲切关怀,并介绍了近期部门的基本工作情况,表示将继续苦练业务技能,完成本职工作,为建设平安剑河作出更大的贡献。

通过此次慰问活动,双方表示要进一步加强工作联络,不断丰富双拥共建工作活动,坚持和发扬“军爱民、民拥军”的优良传统。 

(作者 范洋阳 来源:国家税务总局剑河县税务局)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: