首页 » 新闻动态 » 基层动态

贵阳市政府办公厅机关党委副书记杭丁一行到贵阳市税务局开展党建工作经验交流

   2020年06月24日 12:37:25 打印本页 关闭本页

近日,市政府办公厅机关党委副书记、机关纪委书记杭丁一行,到贵阳市税务局就机关党建、精神文明建设等工作开展经验交流,市局党委副书记、副局长夏冬,机关党委书记杨激参与交流活动。 

杭丁副书记一行在税务大厦一楼展示区听取了市局党建工作相关情况介绍,并实地参观了市局六楼职工之家、“贵阳税务新时代文明实践中心”。随后,双方就打造党建“双品牌”、推进标准化规范化党支部建设、开展精神文明建设、推行“担当指数”考核、打造“模范机关”等方面的经验做法进行交流。结合中央和国家机关党的建设要求,双方将进一步加强机关党建的交流互动:一是加强条块结合,突出特色亮点。积极将本系统本部门党建工作实际与地方党委党建工作要求有机融合,不断完善联学联建的工作机制,打造一批既有自身特色又符合地方要求的党建亮点工作。二是强化横向联动,促进互融共通。市政府办公厅与贵阳市税务局将进一步加强在党务和业务方面的交流互动,互通有无、相互借鉴,不断深化党建与业务的融合,拓宽党建工作视野和格局。三是建设党建示范点,提升机关党建水平。坚持以习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神为根本遵循,紧紧围绕中心、建设队伍、服务群众,联系实际创造性地抓好党建工作,以创建党建示范点为抓手,切实提升机关党建工作质量。

(市局机关党委  付燕  廖文华)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: