首页 » 新闻动态 » 基层动态

平塘县税务局:暖心捐赠助力疫情防控

   2020年02月14日 08:38:30 打印本页 关闭本页

近日,工作在疫情防控一线的平塘县税务局驻村干部收到了100个爱心口罩。据了解,多日前,得知驻村干部防护物资紧缺后,平塘县税务局机关党委党员同志杨柳将这件事记在了心上,积极与在外地工作的同学、朋友取得联系,自掏腰包釆购到100个口罩。“驻村干部每天都在外面开展疫情防控工作,目前正值疫情防控关键时期,各类医疗物资紧缺,他们比我们更需要这些口罩。虽然数量不多,但作为党员,为疫情防控工作出点力,也是我应该做的。”杨柳这样说道,并在当天将这些口罩赠送给了工作在疫情防控一线的平塘县税务局驻村干部们。

平塘县税务局杨柳同志

疫情发生以来,平塘县税务局驻村干部奔赴岗位奋战疫情防控工作一线,在防护物资供应紧张的时候,杨柳送来的100个口罩解了燃眉之急。收到口罩后,驻村干部纷纷表示,会将一份份助力转化为责任和动力,持续战斗在疫情防控工作岗位,认真落实好每一项工作措施,共同打赢这场没有硝烟的战“疫”!(作者石兴露 来源:国家税务总局平塘县税务局)

驻村干部收到赠送的100个爱心口罩

上一篇:
下一篇:



关闭