首页 » 新闻动态 » 基层动态

市税务局党委副书记、副局长罗大骞深入碧江区局看望慰问疫情防控一线税务干部

   2020年02月13日 12:33:36 打印本页 关闭本页

2月12日上午,市税务局党委副书记、副局长罗大骞一行前往碧江区税务局东太大道办公区、24小时智慧办税服务厅、河西社区水果市场20号卡点、花果山桥头34号卡点等地,看望慰问坚守工作岗位及各疫情防控执勤点的一线税务干部,督导碧江区局疫情防控工作,并对近期重点工作提出要求。

图片1.png

(图:市税务局党委副书记、副局长罗大骞(左三)询问碧江区局班子成员近期工作情况)

在碧江区局办公区,罗大骞详细询问区局班子近期各项工作开展情况,重点关注目前疫情防控工作部署,并结合当前重点提出具体工作要求。一是要深入贯彻落实好近期总局王军局长连线部分省市税务主要负责人讲话精神,超前谋划好2020年各项重点工作,统筹兼顾,确保总体推进,步伐不乱。二是作为中心城区局,碧江区局税收收入工作责任重大。要进一步强化组织收入工作力度,抓实、抓细、统筹谋划,实现应收尽收。三是要持续抓好减税降费12项措施落实,该减的减,该免的免,该缓的缓,确保应免尽免。四是落实好当前疫情防控期间非接触办税工作,积极拓展电子税务局功能,尽可能办税事项网上办,落实好预约办税要求。五是碧江区局要进一步完善工作机制,做好疫情防控后勤保障,确保干部队伍安全。全体干部要坚定信心,压实责任,团结一心,各司其职、齐心协力做好此次疫情防控,坚决打赢这场防疫攻坚战。

图片2.png

在疫情防控卡点,他详细询问卡点税务干部执勤工作开展情况、后勤物资保障情况,并代表市局党委送去慰问关怀,叮嘱卡点执勤的税务干部,在守护好人民群众生命安全和身体健康的同时,注重劳逸结合,认真落实好各项防护措施,保证自身安全。

图片3.png

(作者:张炜琳   来源:铜仁市碧江区税务局)

上一篇:
下一篇:



关闭