首页 » 新闻动态 » 基层动态

六盘水市税务局班子成员开展元旦春节走访慰问离退休干部活动

   2020年01月19日 09:04:44 打印本页 关闭本页

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神和党中央决策部署,围绕中心、服务大局,充分认清做好元旦、春节期间走访慰问离退休干部工作的重要性,让广大离退休干部深切感受到市局党委的关怀和重视,促进税务干部队伍“心合”“力合”,六盘水市税务局党委书记、局长罗永生、及党委副书记、副局长邓犇等10余名班子成员于2020年1月6日至10日分别开展走访慰问活动。

00303700748_72c838e1.png

市局党委书记、局长罗永生走访慰问离休干部郭威

此次走访慰问主要针对离休干部、80岁以上高龄老人和生病困难老人进行看望和慰问,为他们送上慰问信和慰问金,切实帮助他们解决实际困难和问题,老干部们都非常感动,一致表示市局领导把党的关怀和温暖送到了他们的心坎上,感谢党委对他们的关心和关爱。通过走访全面掌握生活困难老党员、老干部的基本情况,了解他们的思想动态和诉求,有针对性地帮助解决实际困难,同时加强思想引导和感情交流,达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

00303700749_e8fb9aa0.png

市局党委副书记、副局长邓犇走访慰问高龄退休干部贺正富

(作者 兰婷 来源:国家税务总局六盘水市税务局)

上一篇:
下一篇:



关闭