首页 » 新闻动态 » 基层动态

赤水市税务局“三个强化”学习贯彻党的十九届四中全会精神

   2019年11月15日 15:30:56 打印本页 关闭本页

近日,赤水市税务局组织召开专题会议,传达并深入学习领会党的十九届四中全会精神,迅速将思想和行动统一到全会精神上来,推进履职能力不断提升。

强化学习意识,确保党的十九届四中全会精神传达到每一位干部。全市税务干部要认真学习贯彻全会精神的部署要求,把思想和行动统一到全会精神上来,推动全会精神落实落地、取得实效。要做到学习全会精神与开展主题教育、提高思想境界、推动税务工作相结合,以学习促思想促工作,确保学深悟透、入脑入心。

强化政治担当,切实发挥好税收职能在促进社会治理中的重要作用。紧紧围绕赤水市“一城一地”战略布局和创建文明城市部署要求,充分履行“为民收税”职能,继续扎实做好服务经济发展、扫黑除恶专项斗争等中心工作,深入开展“减税降费”“优化营商环境”等重点工作,不断提升人民群众的获得感幸福感安全感。

强化自身建设,不断提升适应国家治理体系和治理能力现代化要求的履职能力。要持续抓实税收征管体制改革,全面落实依法治税,继续深化“规范管理年”制度规范。大力加强电子税务建设,不断提高税务工作信息化、智能化水平。坚持以党建为统领,严格落实全面从严治党、全面从严治税各项要求,切实履行全面从严治党主体责任,大力推进清廉税务建设。

(作者 樊涛 来源:国家税务总局赤水市税务局)

上一篇:
下一篇: