首页 » 新闻动态 » 基层动态

福泉税务:“不忘初心 牢记使命”主题教育警示会

   2019年11月15日 15:29:32 打印本页 关闭本页

为贯彻“不忘初心、牢记使命”主题精神,提升全体干部职工党性意识、纪律意识,国家税务总局福泉市税务局近期组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育警示大会。

会上,福泉市税务局党委书记、局长张泉传达学习了全州视频会议内容精神,对税务系统发生的腐败问题进行了通报,并结合税务工作职能进行了问题查找,对下一步工作提出工作要求:

加强学习教育。通过结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,长期开展警示教育学习,加强干部职工的纪律意识,让全体干部职工从反面例子中体会到违纪的严重性,从根本上产生“不想违、不敢违”的意识,始终守住底线,坚决不踩红线。

自查自改。通过对照可能存在的违纪问题,查找自身问题,对于存在的问题,自觉上报纪检组并积极配合整改,自身不存在问题的,继续保持,严格要求自己,坚定理想信念,保证之后不发生违纪事件。

加大执纪督查力度。要求市局纪检组严格规范工作制度,全面监督,对存在的工作问题,及时发现、及时整治。对工作态度不端正、工作消极的干部职工,一定要严格按照制度进行惩治,从制度上端正工作纪律,严守纪律大关。

通过此次警示教育,全局干部职工对于反面例子感触极深,深深的感受到了违法违纪后果的严重性,表明在以后的工作生活中一定会更加严格要求自己,坚决不触碰法律底线。

(作者:樊皞来源:国家税务总局福泉市税务局)

上一篇:
下一篇: