首页 » 新闻动态 » 基层动态

关岭税务开展“减税降费 不忘初心担使命”主题党日活动

   2019年10月23日 16:08:38 打印本页 关闭本页

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面落实中央关于减税降费的决策部署和“双百行动”的活动要求,更好服务非公企业,促进税企双方的友好伙伴关系。10月22日,国家税务总局关岭县税务局党总支联合贵州苗立克公司党支部开展了“减税降费、不忘初心担使命”主题党日活动。

TIM截图20191023160552.png

“减税降费、不忘初心担使命”主题党日活动

上一堂党课。活动中,关岭县税务局党委书记、局长金兴成围绕“减税降费”和“不忘初心、牢记使命”主题教育向全体党员上了一堂党课。带领大家要正确认识减税降费与主题教育的内在关系,正确处理减税降费与主题教育的相关问题,并从税务工作者的角度出发,对如何推进减税降费与主题教育同频共振作了重点讲解。

TIM截图20191023160603.png

关岭县税务局党委书记、局长金兴成给全体党员上党课

作一次交流。贵州省苗立克中药科技有限公司负责人、支部书记赵方云带领全体党员共同学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,全体党员对所学所悟进行了分享交流,从如何结合主题教育充分发挥好工作效能进行了交流探讨。

重温入党誓词。在慷慨激昂的宣誓中,全体党员又一次体会自己的入党的“初心”,纷纷表示要不忘初心,始终牢记入党誓言,信守承诺,始终恪守对党忠诚,坚定理想信念,在今后的学习教育和各项具体工作中践行入党誓言。

TIM截图20191023160612.png

全体党员重温入党誓言

通过开展本次“减税降费、不忘初心担使命”主题党日活动,增强了党员干部责任意识和党性认识,充分发挥党员先锋模范作用,有效推进了减税降费与党建工作相融合。对推进税企共建、提高纳税人幸福感和获得感起着重要作用。

(作者 陈娟 来源:国家税务总局关岭县税务局)

上一篇:
下一篇: