首页 » 新闻动态 » 基层动态

罗甸县税务局庆祝党的98周岁生日 浓浓党味喜迎“七一”

   2019年07月03日 15:13:45 打印本页 关闭本页

为庆祝党的98周岁生日,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织和党员活力,积极投身到税收改革和脱贫攻坚工作中,7月1日下午,国家税务总局罗甸县税务局结合实际,以“不忘初心勇担使命,砥砺奋进决战脱贫”为主题组织开展了系列活动,浓浓党味喜迎“七一”。

TIM截图20190703151218.png

全体党员宣誓

活动以全体党员重温入党誓词拉开序幕,滚烫誓言和铿锵有力的话语背后,是税务人的担当与使命。党支部书记分别为在6月份入党的党员赠送政治生日贺卡,送上寄语。每位党员通过对党说一句心里话,唤醒入党初心,时刻牢记党的宗旨和肩负的使命,发挥党员的先锋模范作用,为新时代税收事业发展贡献自己的力量。

TIM截图20190703151227.png

党员代表诗歌朗诵

活动中,围绕“践行中国税务精神,唱响中国税务之歌”的主题精神,各党支部党员代表上台进行诗歌朗诵,在全局营造了践行中国税务精神的浓郁氛围,引导全局职工自觉践行、弘扬和传承中国税务精神。

TIM截图20190703151236.png

党员表彰

  随后,对全局优秀党员进行表彰。通过各党支部推荐、县局机关党委审核、报县局党委研究,评选出11名优秀共产党员,并结合党员岗位特征,分别授予“为民服务先锋”“脱贫攻坚先锋”“税务管理先锋”“执法执纪先锋”“廉洁自律先锋”等荣誉称号。通过表彰先进,号召全体同志尤其是党员干部坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,立足岗位,勇于担当,再创佳绩。

TIM截图20190703151249.png

局党委书记董林上党课

  最后,由局党委书记董林以“筑牢对党绝对忠诚的政治品格”为主题为全体干部职工上一堂党课。董林强调,全体党员要铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心,勇担“为国聚财,为民收税”的使命,践行“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,加强政治学习、强化“四个意识”、弘扬奉献精神、恪守纪律规矩,增强对党绝对忠诚的行动自觉、强化对党绝对忠诚的责任担当、锤炼对党绝对忠诚的清廉作风,切实担负起党和人民赋予的历史重任,确保我们党始终成为时代先锋、民族脊梁。

TIM截图20190703151258.png

为党员赠送”生日贺卡”

(作者 贲克冒 来源:国家税务总局罗甸县税务局)

上一篇:
下一篇: