黔南州“减税降费”知识竞赛在都匀举行

   2019年05月15日 15:52:33 打印本页 关闭本页

5月10日下午,2019年黔南州个人所得税暨“减税降费”新政知识竞赛在都匀举办。此次知识竞赛,既是按照总局、省局部署进一步加强一揽子优惠新政策的宣传和落实力度,加强对“减税降费”新政策的学习、素质提升成果的深化巩固,也是进一步深化全州税务干部“落实减税降费政策是政治任务、硬任务”的理念,打造黔南税务学习型队伍。更是税务机关和纳税人搭建共同学习、共同进步的桥梁。

TIM截图20190515155124.png

知识竞赛会场

据悉,本次比赛队伍来自全州13个县、市、区,由各地1名税务干部和2名纳税人(其中一名为千户集团企业人员)组成。竞赛设有个人必答题、抢答题和风险题三个环节。题目涵盖了2018年以来发布实施的所得税有关法律及减税降费新政策等内容。

TIM截图20190515155135.png

抢答现场

黔南州税务局党委委员、副局长韦朝兰作赛前致词,感谢广大纳税人对国家税收的促进和贡献,并代表黔南州税务局党委对大家的到来表示了衷心的感谢。

面对丰富的竞赛内容,参赛选手们都提前进行了认真准备。各代表队皆是有备而来,从个人必答题环节开始,竞争就十分激烈,到了抢答题环节,比赛更是进入了白热化,风险题环节把比赛气氛推向了高潮。各代表队的比分你追我赶,现场气氛紧张又热烈。

TIM截图20190515155144.png

颁奖仪式

赛场上的选手们密切配合、沉着冷静,最后,瓮安代表队、都匀代表队、荔波代表队、三都代表队、独山代表队和长顺代表队以得分排名脱颖而出,荣获此次比赛的优胜奖。

此次知识竞赛圆满落下了帷幕。征纳携手、税企同心,共同开启黔南税务、黔南企业的新时代。

(来源:黔南州税务局)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496