您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层税讯

贵阳经开税务:暖心服务获点赞 一面锦旗表心意

   2019年05月15日 09:07:45 打印本页 关闭本页

近日,国家税务总局贵阳经济技术开发区税务局忙碌的办税服务厅收获一份意外的惊喜,一名特殊的纳税人将“态度良好服务周到”的锦旗送至办税服务厅工作人员班丹手中,对经开区税务局办税服务厅窗口人员的热情服务赞不绝口。

00303442365_f284d81e_meitu_1.jpg

这边锦旗的故事要从一笔企业所得税说起。

4月17日上午,贵州新黔鑫贸易有限公司财务人员前来缴纳税款,因为当天处于征收期内,办税服务厅门庭若市,企业财务人员怀抱襁褓婴儿,在不大的办税服务厅内焦灼的等待。工作人员班丹见状立即上前问道:“您好,请问您是来办理什么业务?”纳税人一边安抚婴儿一边说到:“我申报企业所得税提示申报异常,来办税服务厅进行申报。”工作人员随即将纳税人带到窗口开通“绿色通道”,特事特办、高效地给纳税人处理完该笔业务。

“没想到在办税服务厅能遇到这么贴心的服务,热心询问我的情况,又耐心给我处理业务,真的太感谢了!”几句质朴的感谢话,道出了纳税人发自内心的感激之情。这只是办税服务厅优质纳税服务的缩影,今年以来,办税服务厅已先后获得两次纳税人前来送锦旗、表心意,以表达对税务服务队伍的认可和鼓励。

一面锦旗,是纳税人对经开区税务局办税服务厅立足“便民办税春风”的充分肯定,是对该局不断提升纳税服务水平、持续优化税收营商环境的认可,也是对办税服务厅工作人员工作的安慰和激励。

办税服务厅负责人表示:“今后,办税服务厅将不断提高业务水平、办事效率,为纳税人排忧解难,提供更便捷、高效、规范的五星服务。”

(作者 丁康康 任敬 来源:国家税务总局贵阳经济技术开发区税务局)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496