您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层税讯

凯里市税务局组织开展“助力减税降费政策落实、促进经济高质量发展”公益宣讲活动

   2019年04月23日 17:05:35 打印本页 关闭本页

“张老师,请您把课件拷贝一个给我们吧,今天您宣讲的内容太切合企业日常业务处理的实际了,这对我们企业的涉税处理有很大的用处。”4月18日下午17点45分,在凯里市税务局四楼会议室,当贵州省师同心服务志愿者讲课老师张凌寒宣讲结束后,凯里市东兴矿业有限责任公司会计罗金和多个企业的会计快步来到讲台上,向讲课老师请教一些在日常工作中遇到的问题和疑惑。

TIM截图20190423170433.png

今年以来,国家进一步出台各类减税降费惠民政策,为确保政策落到实处,由贵州省税务局、省注册税务师协会、省新的社会阶层人士联谊会共同合作,在全省各地州市开展了以“助力减税降费政策落实、促进贵州经济高质量发展”为主题的公益性宣讲活动。活动以举办公益讲座的形式进行,由省税务师协会税务师志愿者组成贵州省税务师行业专家宣讲团,利用专业服务优势宣传国家减税降费政策。

TIM截图20190423170446.png

在黔东南州凯里市会场的宣讲会上,涉税专业服务机构的老师认真地介绍国家近年来陆续出台的各类减税降费政策,并站在纳税人角度分析新个人所得税法、增值税改革等对纳税人的影响,帮助纳税人了解税收政策、分析税收政策、努力规避涉税风险,降低经营成本与风险,使大家真正地享受到国家享受减税降费改革的红利。老师的宣讲贴合企业实际,在实际的业务处理工作中有较强的针对性,参会纳税人代表不仅认真听讲,还纷纷点赞。

TIM截图20190423170500.png

省税务师协会副会长肖昀、州委统战部党外人士服务中心主任张学明参加了宣讲活动开班仪式,黔东南州税务局总会计师粟剑波作重要讲话。凯里市辖区包括开发区纳税人共计142人和税务干部33人参加了此次公益宣讲学习。

(作者 张红梅 来源:国家税务总局凯里市税务局)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496