您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层税讯

播州区税务局:党建引领深推减税降费工作

   2019年04月23日 17:04:27 打印本页 关闭本页

思想是行动的先导,理论是实践的指南。播州区税务局党委班子始终坚持把理论学习作为推动各项工作的基础,更是贯穿减税降费全过程,切实做到在思想与工作上同心。

班子集中研讨学。通过中心组学习、集体研讨、上党课等方式,深入学习减税降费精神、李克强总理关于减税降费的重要讲话以及国家税务总局王军局长动员部署视频会议上指示精神,开展中心组专题学习4次,干部思想认识和政治站位不断提升。

支部立足实践学。上下同欲者胜。以加强党对减税降费工作的领导为重点,按照党建“三个一”活动要求,局党委和机关各支部深入学习减税降费政策汇编,逐条逐项领会具体方法内容,做到学用结合、学以致用,进一步增强了党委领导班子和广大干部立足税收服务大局的责任感和使命感。

党员示范带动学。在党员干部中深入开展“争当黔税先锋·奋力建功立业”党员承诺践诺活动,区局各个支部和百名党员干部聚焦合格党员、减税降费任务和履新职、尽新责“三个对标”作出了庄严承诺,争先拥护减税降费的先进典型,宣传舍小利明大义的奉献精神,进一步凝聚合力。

(作者 任小忠 来源:国家税务总局遵义市播州区税务局)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496