您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层税讯

双龙税务局:减税降费送春风 多彩贵州税意浓

   2019年04月22日 15:47:30 打印本页 关闭本页

“一心装满国,一手撑起家,家是最小国,国是千万家;在世界的国,在天地的家,有了强的国,才有富的家!”听,是谁在高歌?

“请问:我国个人所得税额度从3500元调至多少?”“5000!”看,那儿在干啥?

TIM截图20190422154659.png

记者走近了解到,这是双龙税务局借税收宣传月之机,联合多彩贵州城举办的“减税降费送春风,多彩贵州税意浓”活动。双龙税务局紧紧围绕税收宣传月”落实减税降费促进经济高质量发展”的主题,坚决以各种形式“讲政策、解政策”,让纳税人、缴费人“懂政策、享政策”,切切实实把国家红利送入百姓的钱袋子。

TIM截图20190422154710.png

活动现场,一位姓刘的女士向记者说道:“国家减税降费政策越来越好,前些时候的个税改革,着实让我的钱包鼓了!但是一些新的政策出台,一开始我们都不是很了解,多亏我们税务局的同志,想尽各种办法告知我们,进企业、座谈会、宣传单、宣传册、视频、动漫等等。我在这为他们点赞!”

TIM截图20190422154724.png

多彩贵州城建设经营有限公司财务负责人告诉记者:“本次四月份的减税降费政策,将交通运输业、建筑业等行业现行10%的税率降至9%。别单看这一个点,对我们益处大着呢!我们现在资金压力小了,企业更加能放开手脚扩大经营,我们的企业员工也得到了更好的待遇保证,这都是满满的幸福感啊!”

TIM截图20190422154747.png

减税降费的春风已经吹遍贵州双龙大地,税务干部的浓浓税意也传递到了纳税人的心田。在国家大力改革和税务干部的夯实作为下,企业必将腾飞。

活动最后,在场所有人通过歌曲《国家》,用歌声表达了对祖国的热爱与赞美。

本次活动精心编排了舞蹈、独唱、杂技等节目,向游客展示贵州多彩的民族文化;并通过减税降费知识抢答、发放税法宣传单、播放税收视频等形式,将个人所得税、增值税等普惠性减税政策在活动现场进行宣传普及。

TIM截图20190422154757.png

此次活动充分展示了双龙税务局干部职工“事合、人合、力合、心合”的新形象,并将以积极、阳光、热情、敬业的新服务,在新时代新征程中砥砺奋进,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

多彩贵州网讯(杜彩霞 本网记者 马达)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496