首页 » 新闻动态 » 基层动态

“落实减税降费 促进普定经济高质量发展” 税企互动拉开普定县第28个税收宣传月序幕

   2019年04月04日 15:25:19 打印本页 关闭本页

4月3日,国家税务总局普定县税务局第28个税收宣传月启动仪式在普定县大酒店5楼会议室举行。

启动仪式上,国家税务总局普定县税务局党委书记、局长吴德平作讲话,介绍了国家实施减税降费的重要意义、普定县税务局在确保减税降费落实落地采取的主要措施等内容。

TIM截图20190404152442.png

现场邀请纳税人和缴费人代表召开企业所得税汇算清缴和深化增值税改革会议会,政策解读中,税务工作人员用心宣传辅导,耐心答疑解惑,听取纳税人和缴费人对税收改革、减税降费、纳税服务等的心声及对税收工作的意见建议,实实在在提升广大纳税人和缴费人的获得感。

“国家的税收优惠政策,让我最能直接感受到的个人所得税的减免,每月缴纳金额下降,住房、养老育小都能相应抵扣,对我们来说是件大好事,现在的企业员工在工作上充满了激情,卯足了干劲,税务机关宣传到位,服务暖心。”胜焱建材公司代表积极发言。

TIM截图20190404152451.png

“增值税制造业税率从16%下降到13%后,为企业节约了很多资金成本,节约下来的资金用于加大产品研发投入,同时能增加就业岗位,为企业效益做加法,更有助于提高企业市场竞争力,我为这道减税‘硬菜’点赞!”提及减税降费,超宇水泥有限公司代表兴奋地说道。

纳税人纷纷表示税务机关从过去注重管理转变到现在强调服务到位,大规模减税降费的实施,释放了更多红利,让每个纳税人受益其中,也让企业迎来重大发展机遇,在今后的工作中也会一如既往的积极配合税务部门,做遵纪守法的纳税人。

为实打实,硬碰硬,不折不扣落实优惠政策、提高纳税服务质量,确保纳税人和缴费人减税红利应享尽享,普定县税务局围绕第28个税收宣传月“落实减税降费、促进经济高质量发展”主题,周密部署、精心安排,通过“线上、线下和掌上”宣传模式,组织开展减税降费系列宣传活动,积极畅通税企沟通渠道,做足政策引导,从严监督管理,提升服务质效,为追梦路上的纳税人和缴费人增添动力。

TIM截图20190404152507.png


(作者 陈依力 来源:国家税务总局普定县税务局)

上一篇:
下一篇: