您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层税讯

红花岗区税务局促学个税有妙招

   2019年02月02日 17:14:23 打印本页 关闭本页

“太好了,既能得到奖品又能学到知识,这个活动真有意义!”红花岗税务局税务干部杨丹丹感叹道。

为帮助税务干部吃透新政策,确保新个人所得税法精准落地,近日,红花岗区税务局副局长管梅涛组织红花岗区税务局“个税改革专项工作督导组”在全局开展了税务干部个税知识有奖问答活动。

1.png

本次个人所得税有奖问答采取现场抽问形式,共有12道题,涵盖了个税改革政策、六项专项扣除等多个方面。活动旨在利用知识竞答的趣味性增加税务干部学习个税改革内容的积极性,通过寓教于乐的方式,帮助税务干部查缺补漏,深入学习个税知识。管梅涛说:“我们现在红红脸,是为了将来纳税人咨询的时候不红脸,希望大家全身心投入到个税业务学习中。”

2.png

个税实施正当时,新政学习不停歇。红花岗区税务局围绕落实“人才强税”战略,多层次、多角度认真组织开展个税业务学习活动,通过知识测评、业务比武、课程培训等形式督促税务干部学习新政策,积极备战,确保懂政策、会操作、能宣传,使广大纳税人及时享受改革红利。(作者 陈思颖 来源:国家税务总局遵义市红花岗区税务局)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496