首页 » 市局频道 » 遵义市 » 通知公告

贵州省电子税务局多税种综合申报操作指引

   2020年10月09日 11:15:46 打印本页 关闭本页


贵州省电子税务局多税种综合申报操作指引



功能描述

纳税人依据相关税收法律法规的规定履行纳税义务,就企业所得税、城镇土地使用税、房产税、土地增值税、印花税申报有关事项,可以通过本功能提交相关申报表。

对企业所得税、城镇土地使用税、房产税、土地增值税、印花税相关税种进行重新梳理整合,切实减少全年纳税次数。实现一张报表、一次申报、一次缴款、一张凭证

进入路径

首页→“我要办税”→“税费申报及缴纳”→“其他申报”→“综合申报

操作说明

按照【税费申报及缴款】【其他申报】的顺序进入本模块,系统显示当期应报表列表页面。选择【综合申报】点击对应【填写申报表】按钮,如下图:

进入综合申报主表,其左侧附表包括:企业所得税申报表、土地增值税(一)申报表、土地增值税(四)申报表、城镇土地使用税和房产税申报表、印花税纳税申报表,如下图:

选择点击企业所得税申报表,进入企业所得税申报填写,如下图:

填写上图申报表,点击【保存】或【暂存】按钮,保存企业所得税填报数据。选择土地增值税(一),进入土地增值税申报表,如下图:

选择印花税申报表,进入印花税申报表,如下图:

填写完申报表后,回到主表,见如下图:

点击如上图【申报】按钮,系统提交企业所得税、土地增值税(一)、土地增值税(四)、城镇土地使用税和房产税、印花税纳税申报,并查询申报结果,如下图:

系统返回申报成功提示信息,如下图:

上一篇:
下一篇: