首页 » 市局频道 » 铜仁市 » 工作动态

玉屏县税务局开展“扶贫日”募捐活动

   2020年10月21日 08:48:08 打印本页 关闭本页

为积极响应县委县政府“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”的号令,引导全局干部职工弘扬中华民族扶贫济困、友爱互助的优良传统,10月15日,玉屏县税务局开展了2020年“扶贫日”现场募捐活动。

活动现场,县局党委委员、副局长何天亮作了动员讲话,号召全局干部职工勇担社会责任,积极参与捐款活动。随后,县局党委班子积极带头、全体干部踊跃参加,纷纷慷慨解囊,献上自己的爱心,用实际行动为脱贫攻坚贡献力量。

此次爱心募捐活动的开展,增强了全体干部职工对“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”的决心,税务干部表示:“2020年,是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,能为此贡献自己的一份力量,由内而外地感到自豪与愉悦。”


(作者 方明珠 来源:国家税务总局玉屏县税务局)


上一篇:
下一篇: