首页 » 市局频道 » 铜仁市 » 工作动态

吉林省延吉市税务局到江口县税务局开展绩效管理工作交流

   2020年10月20日 14:13:03 打印本页 关闭本页

近日,吉林省延吉市税务局党委委员、副局长朴海兰一行8人到江口县税务局开展绩效管理工作交流考察。座谈会在太平税务分局召开,铜仁市税务局考核考评科科长余龙主持座谈,铜仁市税务局党委委员、总会计师郭发松、江口县局党委书记、局长曾宪平参加了座谈。

会议现场

座谈会上,余龙首先对延吉市局各位同仁的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了全市税务系统近年来在绩效管理方面的举措和成效。随后,曾宪平从江口局情、税情以及县局在绩效管理上的具体做法和经验教训等三个方面进行了介绍。

在听完经验介绍后,朴海兰表示,江口县局深化认识、压实责任,充分发挥绩效管理“指挥棒”作用,取得了良好的绩效成绩,值得延吉市局认真借鉴和深入学习。会上,双方还就绩效管理创新项目亮点工作的提炼、申报、评比等经验做法进行了交流,对绩效管理日常考评中的有效做法和存在问题的解决办法进行了探讨。

曾宪平表示,通过本次学习交流,江口县局和延吉市局双方相互取得了先进的工作经验,起到了取长补短的作用,在以后的工作中将充分借鉴,灵活运用,共同进步。


(作者:张振华 田佰敏 来源:国家税务总局江口县税务局)


上一篇:
下一篇: