首页 » 市局频道 » 铜仁市 » 工作动态

玉屏县税务局:延时服务“不打烊”

   2020年09月17日 15:19:43 打印本页 关闭本页

为节省办税时间,减少纳税人不必要的“跑腿”,国家税务总局玉屏县税务局积极推行“延时服务”工作制度,只要当天还有未办结的业务,主动“延时”为纳税人办理涉税业务,避免纳税人“白跑一趟”,打通服务群众的“最后一分钟”。

据悉,4月以来该局已累计为跨区域涉企业、招商引资企业等纳税人提供延时服务26次。延时服务、预约服务、上门服务不是个例,这样的场景,在玉屏县税务局办税服务大厅窗口早已成为常态,这些让纳税人更加便捷方式让玉屏纳税服务更有温情。

纳税服务“不打烊”,涉税办理不断档。正如一位纳税人所说:“办税服务大厅窗口把方便留给了我们,却把困难留给了自己!”面对这样的暖心回应,大厅工作人员总是说:“延时服务虽然耽误了自己和同事们的一点时间,但是想到没有让纳税人白跑一趟,就会觉得很值得,税务办理要将规矩,但纳税服务更应讲情意。”


(作者 胡健 来源:国家税务总局玉屏县税务局)


上一篇:
下一篇: