首页 » 市局频道 » 铜仁市 » 工作动态

铜仁市税务局党委书记送党课上门 服务高龄党员

   2020年09月16日 15:39:08 打印本页 关闭本页

为实现学习活动全覆盖,确保年老体弱、行动不便的退休老党员能参加党组织生活,不让每一位党员“缺课”,近日,铜仁市税务局党委对退休党员开展了“送党章上党课活动”,把党的声音及时传递给他们。

宁乾亨是原铜仁市国税局局长,已有88岁高龄,由于行动不便,无法参加单位举行的党员组织活动。9月11日,铜仁市税务局党委书记罗大骞来到宁乾亨家中开展送党章上党课活动,代表党委为其送去了相关学习书籍,传达了党的十九届四中全会等重要会议精神,分享了学习心得和体会。罗大骞还详细了解了宁乾亨的身体生活状况,嘱咐他要保持健康,继续见证税收事业的发展。宁乾亨表示,非常感谢党组织的关心,让他在家中依然可以参加组织生活,可以及时了解党的最新方针政策,感受到组织的温暖。

送党课上门活动,让老党员足不出户就能参加组织生活,不仅有利于保持党员的政治素养,更密切了党组织和老党员之间的关系,让老党员感受到组织的关切和温暖。铜仁市税务局党委将常态化开展送党课上门活动,在确保党员学习全覆盖的同时,也让每一个党员都感受到组织的温暖。

(来源:铜仁市税务局办公室   罗时晨)

上一篇:
下一篇: