首页 » 市局频道 » 黔西南自治州 » 通知公告

国家税务总局黔西南州税务局第一稽查局税务文书送达公告

   2020年09月01日 11:04:25 打印本页 关闭本页

2020年第7号

贵州省万迪方隆商贸有限公司:

 根据国家有关法律、法规的规定,我局对贵州省万迪方隆商贸有限公司的税务违法行为作出税务处理决定。因企业已失联,注册地址为虚假,《税务处理决定书》采用其他方式无法送达,根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条第二款之规定,现将《税务处理决定书》(黔西南税一稽处[2020]13)公告送达,自公告之日起满30日,即视为送达。

本公告送达的《税务处理决定书》具体内容见附件。纸质文书请前往国家税务总局黔西南州税务局第一稽查局检查二股(地址:贵州省黔西南州兴义市云南路26号国家税务总局黔西南州税务局云南路办公区504室)领取。

联系人:查玉敏(税务检查证号:黔税稽5223197016)

刘  霞(税务检查证号:黔税稽5223197012)

联系电话:0859-3234137

     特此公告

                2020年9月1日

    附件:《税务处理决定书》(黔西南税一稽处〔2020〕13号).doc






上一篇:
下一篇: