首页 » 市局频道 » 黔西南自治州 » 通知公告

国家税务总局黔西南州税务局稽查局《税务处理决定书》送达公告

   2020年06月28日 15:57:06 打印本页 关闭本页

2020年第2号

根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条规定,我局决定于2020年6月28日起对以下1户企业的涉税文书进行公告送达,企业名单如下:

贵州捷顺荣商贸有限公司的《不予税务行政处罚决定书》(黔西南税稽不罚〔2020〕1号)。

我局根据上述企业的注册登记时提供的生产经营地址及电话号码均无法联系到该户企业及企业负责人通过直接送达、委托送达、留置送达、邮寄送达等方式无法送达《税务处理决定书》,现根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条之规定,依法向该户企业公告送达《不予税务行政处罚决定书》。

本公告自发布之日起满30日,即视为送达。请该企业公告之日起30日内,到国家税务总局黔西南州税务局稽查局领取《不予税务行政处罚决定书》。

特此公告。

联系地址:兴义市云南路26号701室

联系人: 谢华(税务检查证号:黔税稽5223190020)

         陈荣鑫(税务检查证号:黔税稽5223190022),窦强(税务检查证号:黔税稽5223190021)

联系电话:(0859-3232305)。

    附件:贵州捷顺荣商贸有限公司的《不予税务行政处罚决定书》(黔西南税稽不罚〔2020〕1号).doc


                      2020年6月28日


上一篇:
下一篇: