首页 » 市局频道 » 黔西南自治州 » 工作动态

兴义税务:“迎八一、庆华诞” 向退伍军人致敬

   2020年08月03日 15:19:24 打印本页 关闭本页

在庆祝中国人民解放军成立93周年之际,7月31日,国家税务总局兴义市税务局以“迎八一、庆华诞”为主题召开了慰问退伍军人座谈会,向全局42位在岗退伍军人和已退休退伍军人表示节日的慰问。

座谈上,全体与会人员观看了《新时代中国国防》专题教育宣传片,并共同高歌《咱当兵的人》,激动、自豪、自信、责任洋溢于每一位退伍老兵脸上。座谈中,局党委向42位退伍老兵们表示节日的慰问和祝福,高度肯定了他们在不同的工作岗位上为税收事业作出的突出贡献,勉励他们在今后的工作和晚年生活上,继续发扬和保持军人的光荣传统和军人的优良作风,永葆军人本色,做到退伍不退色,在平凡的工作岗位上再立新功,在退休生活中绽放光彩。党委还详细了解了退伍老兵们的工作和生活情况,认真听取了大家对市局党委的意见和建议。

退伍老兵们纷纷表示,在今后的工作、学习和生活中,一定发扬军人的优良品质,热爱和支持税收工作,珍惜工作岗位,保持军人本色,努力践行忠诚担当、崇法守纪、兴税强国的中国税务精神干好事、做好人。

 作者:卓剑星 来源:国家税务总局兴义市税务局


上一篇:
下一篇: