首页 » 市局频道 » 黔南自治州 » 工作动态

龙里税务:对标先进典型 发挥党员先锋模范作用

   2022年01月13日 14:54:53 打印本页 关闭本页

近日,龙里县税务局掀起学习宣传《榜样6》热潮,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面贯彻党的十九届六中全会精神。在支部书记带领下,办税服务厅组织全体党员同志认真收看了《榜样6》专题节目,要求党员同志对标先进典型,充分发挥党员先锋模范作用。

观看后,大家都备受感动、深受舞动。“效仿榜样,我们就要做到:思想上真触动,行动上真落实。以榜样为标尺,从里至外、从上至下“丈量”自身思想境界、素质能力和作用形象等方面跟榜样的距离,让我们更能够向榜样看齐,将榜样精神化于心、化于行。在榜样力量的感召下,促进社会风气激浊扬清。在我们行业里,更多的将榜样的力量用于服务的行动上,落实到:体其难,助其力!让更多的纳税人、缴费人体验到服务优于业务的切身感受。”税收业务骨干老党员毛国祥同志在他的观看心得中这样写到。

为更好的学习榜样,凝聚力量,办税服务厅将继续结合“我为纳税人缴费人办实事”实践活动,深入拓展“党员先锋岗”模范效应,始终以榜样为引领,对党忠诚,坚定信念,为新时代税收事业添砖加瓦。

                 (来源:龙里县税务局 欧二霞)


上一篇:
下一篇: