首页 » 市局频道 » 黔南自治州 » 工作动态

福泉税务:志愿服务 为“双创”贡献税务力量

   2020年09月18日 08:37:48 打印本页 关闭本页



  为配合福泉市创建全国文明城市、卫生城市工作,提高市民对创文、创卫的知晓度、认同度,号召市民积极投身创建行动。近日,国家税务总局福泉市税务局积极组队,参与到全市“双创”的志愿团队中。

  税务干部走进市场、广场、公园,深入社区、住户,自带清理工具分片包干,清扫楼道、路边卫生,整治乱堆乱放,清理杂草,并通过张贴宣传海报、派发文明礼仪手册等创文宣传资料开展文明宣传活动,引导市民群众树立文明意识,提高自身素质,积极参与到福泉市创文工作中来,以实际行动倡导广大群众共同维护美好家园。

  此次的志愿服务不仅为营造整洁优美、健康和谐的人居环境做出积极的贡献,也提升了全市人民的幸福感和获得感。下一步,福泉市税务局将持续为“双创”工作,贡献属于他们的税务力量。(来源:国家税务总局福泉市税务局)



上一篇:
下一篇: