首页 » 市局频道 » 黔东南自治州 » 工作动态

不忘初心担使命 为民服务解难题 ——锦屏县24小时自助办税服务厅正式运行

   2019年11月11日 15:19:48 打印本页 关闭本页

11月8日上午10点30分,锦屏县24小时自助办税服务厅正式揭牌全面运行,标志着该县便民办税服务驶入了“快车道”。锦屏县人民政府副县长龙咸勇、国家税务总局黔东南苗族侗族自治州税务局总会计师粟剑波、县财政局、县人民银行、县政务中心领导及企业代表出席揭牌仪式。

微信图片_20191111152103.jpg

龙咸勇对锦屏县24小时自助办税服务厅的揭牌仪式表示祝贺。他指出,锦屏县24小时自助办税服务厅的全面启动标志着税务征管体制改革在该县进入了快速推进阶段,要持续优化纳税服务质量,奋力担当作为,继续为树立良好锦屏政务形象发力,为优化全县营商环境作出贡献。

微信图片_20191111152054.jpg

24小时自助办税服务厅的全面运行,是锦屏县税务局紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,紧盯“为民服务解难题”目标,继续深化放管服改革、优化税收营商环境的重要举措,实现了“主要事项网上办,其他事项自助办,实体办税辅助办”的办税服务新模式,为纳税人提供了“午间不打烊,七日不间断”的自助办税服务。锦屏县税务局党委书记、局长姜耀表示:“将继续在推进各类便民办税措施上深耕细作、持续发力,让服务更规范、办税更便利,让纳税人和缴费人获得更多、更直接、更实在的获得感。”

(作者 杨正锋 张竹庭 来源:国家税务总局锦屏县税务局)

上一篇:
下一篇: