首页 » 市局频道 » 六盘水市 » 工作动态

钟山区税务局:暖心慰问决战队员 助力决胜脱贫攻坚

   2020年10月26日 09:18:18 打印本页 关闭本页

10月21日,国家税务总局六盘水市钟山区税务局党委书记、局长石磊带领相关工作人员到党建联系点金盆乡羊场村开展驻村干部慰问活动,为羊场村脱贫攻坚决战队送去办公和生活物资,把关怀和温暖送给奋战在一线的驻村干部。钟山区政协副主席、金盆乡决战团团长周元智,金盆乡党委书记戴戡出席慰问活动。

该局党委书记、局长石磊同金盆乡决战团及羊场村决战队人员作沟通交流(徐剑 摄)

  石磊始终坚持每月到各联建村居开展脱贫攻坚调研、驻村干部慰问和走访贫困户工作。在近期对羊场村的走访调研中,他了解到因脱贫攻坚工作和第七次全国人口普查工作的同步开展,羊场村办公用品消耗量大,办公用纸更是出现难以为继的情况。石磊立即进行调度安排,从该局办公用品中挤出10箱A4纸,并采购了大米、食用油、面条、新鲜猪肉等生活物资送到羊场村,为决战队接下来的战斗提供坚实的保障。

钟山区政协副主席、金盆乡决战团团长周元智代表羊场村决战队接受慰问(徐剑 摄)

  石磊表示,脱贫攻坚和全国人口普查都是党和国家当前的重点工作,羊场村决战队的各位队员始终坚守在这最前线的岗位上,这种勇于奉献精神值得所有党员干部学习,希望这些物资能为各位队员的工作和生活提供一定的帮助,今后,该局将继续竭力支持羊场村的各项工作开展,助力羊场村决战决胜脱贫攻坚和各项工作顺利完成。

该局党委书记、局长石磊与金盆乡党委书记戴戡就羊场村各项工作开展情况进行沟通交流(徐剑 摄)

  戴戡代表羊场村决战队对石磊表示感谢,他表示,羊场村各项工作的顺利开展,离不开钟山区税务局等帮扶单位的帮助和支持,希望羊场村决战队继续在各项工作勇于担当,苦干实干,不辜负钟山区税务局的帮扶,更不辜负广大村民的信任;也希望该局能一如既往地帮助和支持羊场村决战队各项工作,共同带领羊场村居民奔向幸福生活。(作者 徐剑 来源:国家税务总局六盘水市钟山区税务局)


上一篇:
下一篇: