首页 » 市局频道 » 六盘水市 » 工作动态

六枝特区税务局:税企银三方共赢 服务“六稳”“六保”大局

   2020年09月17日 09:11:23 打印本页 关闭本页

近日,六枝特区税务局召开税企银三方对接会,助力中小微企业恢复元气,促进经济快速回暖。此次对接会旨在搭建银企桥梁,让企业能够通过纳税信用获得贷款。

  通过六枝特区税务局工作人员关于纳税信用等级评价的讲解,以及六枝特区农村信用合作联社工作人员赵伟航对纳税信用贷款产品“诚税贷”的介绍,精准对接企业需求。免抵押信用贷款让诚信企业可以将纳税信用直接转换为融资信用,让企业切身体会到守信者一路畅通,失信者难行。

  六枝特区农信社工作人员对纳税信用贷款产品“诚税贷”的介绍 彭利华/摄

  此次对接会除向纳税人介绍银税互动产品外,还向纳税人推荐安装六盘水市税务局开发的纳税辅导APP“凉都税惠”,纳税人通过绑定企业账号,就可以享受到企业专属优惠政策精准推送、在线专家解答个性涉税咨询等服务,有效解决企业面临的政策理解及申报难题。一边是银税互动,缓解企业资金困难,助力企业前行。一边是减税降费,个性化政策辅导,确保企业优惠政策应享尽享,减轻企业负担。六枝特区税务局多管齐下,与企业一起共克时艰。

  税务工作人员对纳税信用等级评价进行专题讲解 彭利华/摄

  除六枝特区农村信用合作联社外,此前六枝特区税务局还分别联合建设银行、贵阳银行等召开过税企银三方对接会,诚信企业可根据自身实际需要,凭借纳税信用向包括农信社、建行、工行等7家金融机构申请信用免抵押贷款,解决诚信纳税企业融资难、融资贵的问题。(作者杜娇来源:国家税务总局六枝特区税务局)


上一篇:
下一篇: