首页 » 市局频道 » 六盘水市 » 工作动态

六盘水市税务局举办“凉都税企杯”乒乓球邀请赛

   2020年09月17日 09:02:21 打印本页 关闭本页

为传递“减税费优服务”的税务温度,加强税企友好交流,携手共建美丽凉都,近日,六盘水市税务局联合首钢水城钢铁(集团)有限责任公司、贵州盘江精煤股份有限公司、中国建设银行股份有限公司六盘水市分行、六盘水星筑房地产开发有限公司、中国电信股份有限公司六盘水分公司,在水钢体育馆举办了以“减税费促六稳六保助发展建美丽凉都”为主题的“凉都税企杯”乒乓球邀请赛,共有来自各单位的6支代表队参赛。

  各参赛代表队参加比赛开幕仪式 柴浩/摄

  国家税务总局六盘水市税务局党委书记、局长邓犇出席开幕仪式并致辞。邓犇表示,确保各项税费优惠政策落到实处是税务部门推进“六稳”“六保”,促进经济社会发展的重要举措,六盘水市税务局始终以纳税人需求为导向,全力推动便民办税春风行动向深向实,推进疫情防控等一系列优惠政策落地生根,增强经济内生动力,激发市场发展活力。在特殊时期,六盘水市税务局举办此次活动就是要系紧税企“同心结”,种好友谊“长青树”,加强税企交流协作,与企业共克时艰,为打赢疫情防控战、建设美丽凉都、促进经济发展共同发力。

  开幕仪式现场 柴浩/摄

  比赛现场,各代表队凝心聚力、团结一致,在团体赛中尽显选手搭配的智慧和团队作战的实力;运动员们斗志昂扬、奋勇拼搏,在乒乓球的“你来我往”之间,充分展现了运动的激情与活力,赛出了团队风采、赛出了税企友谊。经过角逐,首钢水城钢铁(集团)有限责任公司代表队荣获比赛冠军,六盘水市税务局代表队获得本次比赛亚军,贵州盘江精煤股份有限公司代表队获得本次比赛第三名。

  比赛现场 柴浩/摄

  “此次乒乓球邀请赛是税企友好交流的表现与象征,特别是今年,企业受疫情影响较大,税务部门在特殊时期给予了企业很多的关心和帮助,落实了很多帮助企业渡过难关的税收优惠政策,这就像危难时刻朋友温暖的手、真诚的问候。在此,我要向一直以来关心和帮助企业发展的税务人员表示感谢!借助这次比赛,税企更加坚定地携手共克时艰,我们更能感受和深化对彼此的友谊,更有信心和勇气为六盘水市的经济社会发展共同努力。”企业参赛代表对此次乒乓球邀请赛如是评价。(作者 张志敏 梁敏 来源:国家税务总局六盘水市税务局)


上一篇:
下一篇: