首页 » 市局频道 » 六盘水市 » 工作动态

六盘水市税务局到钟山区局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作专题调研

   2019年11月04日 10:17:03 打印本页 关闭本页

近日,国家税务总局六盘水市税务局党委委员、副局长陈林一行到钟山区税务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作专题调研,并与钟山区税务局中层以上党员干部召开座谈会。听取钟山区税务局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作以及主责主业开展情况汇报。

TIM截图20191104172954.png

主题教育工作专题调研座谈会现场 刘光鑫/摄

  调研中,陈林对钟山区税务局主题教育工作进行了肯定,表示主题教育在学习教育、宣传引导方面效果突出,严格根据省局、市局要求,深刻检视问题,抓好整改落实。并对该局下一步工作开展提出了几点要求:

TIM截图20191104173003.png

六盘水市税务局党委委员、副局长陈林听取主题教育情况汇报 刘光鑫/摄

主题教育工作要与开展主责主业两者密切联系,要两手抓,以组织税收工作的成绩检验主题教育的成效。加强风险管理,强化税种管理;加强数据采集,夯实征管基础;加强欠税清理,提高纳税遵从度;加强土地增值税清算,建立完善清算台账;加强建筑安装行业过程管理,搭建项目管理档案。要结合钟山区新增税源少的实际,多措并举,提升税收收入,缩小局部差距,按期完成税收任务。

(作者 刘光鑫 来源:国家税务总局六盘水市钟山区税务局)

上一篇:
下一篇: